Заранее спасибо

kisa_ua писал(а):при создании темы, под сообщением есть закладка
"добавить опрос"
kisa_ua писал(а):при создании темы это только возможно, если тема создана, то добавить голосовалку невозвожно
stinky писал(а):Аааа, ясно тогда, почему я не вижу))
Обратно же снова просьба к Смартику - поставьте голосовалку)
kisa_ua писал(а):stinky писал(а):Аааа, ясно тогда, почему я не вижу))
Обратно же снова просьба к Смартику - поставьте голосовалку)
непойму к чему излишняя скромность, просите сразу админские права на форум, откроются возможности намного шире, чем просто создавать голосовалку...
kisa_ua писал(а):просто мне не совсем ясно, чего вы хотите от админа..
создавать голосовалвку в теме может только ее автор, у вас же такие же права как и у моего пользователя на форуме...
и не вижу правильным что б допустим в моей теме, кто-то тулил свою голосовалку... сделайте отдельной темой и делайте линк на нее в другой теме.. если уж очень этого хочется.. а то представьте в одной теме все дружно решать сделать по голосовалке...
ЗЫ: извините, что пытался Вам помочь...
PPS: читайте так же FAQ
Smartik писал(а):Таак, я тут, давайте без ссор![]()
Голосовалки есть, выше уже ответили. Если я вас не понял - уточните вопрос.
kisa_ua писал(а):при создании темы это только возможно, если тема создана, то добавить голосовалку невозвожно
Smartik писал(а):kisa_ua писал(а):при создании темы это только возможно, если тема создана, то добавить голосовалку невозвожно
вот на этом скрине нужно нажать - добавить опрос и всё![]()
а до этого просто брать свою тему - правка - дальше как на скрине - кликаете добавить опрос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0