Продам 1-к. квартиру свободной планировки в 3 минутах ходьбы от м. Алексеевкая. ЖК Молодёжный-2. В секции А. 3-й этаж 16-ти этажного дома.
Дом сдан.Все коммуникации подключенны. Работает лифт. Дом активно заселяется. Заходи и живи!
Дом очень тёплый и качественно построенный. Присутствует возможность перепланировки.(Выходит прекрасная кухня-столовая на 20 м)
Частично выполнен ремонт. Все материалы качественные. Делалось для себя. Не для перепродажи.
Из выполненных работ:
1)Стяжка. Выполнена везде, кроме лождии и балкона.
Сделана качественно (лился пластификатор, стяжка стояла под полиэтиленом в закрытом помещении). Всё как положенно.
2)Электрика: ТОЛЬКО качественные материалы. Выполнена разводка по квартире. Предусмотрено много дополнительных розеток,
Точек ввода ТВ и интернет. Везде кабель заложен с запасом. Кабель- медный. Если нужно- есть чеки со строймаркета.
3)Сантехника: Выполнена разводка системы канализации (умывальник-ванна-мойка). Заложены трубы для стиральной машины и бойлера. Выполнен вывод
сливной трубы на кухню. Выведенны магистрали под кондиционеры (кухня-столовая и жилая комната)
4)Отопление: Заменены радиаторы на более качественный биметалл с большей теплоотдачей. Проложены только трубы Рехау.
Батарейная фурнитура Danfoss.
На ремонт было потрачено приблизительно 5000 у.е. Могу предоставить квитанции...
За всё прошу 55000. Возможен аргументированный торг.
Можно подъезжать, смотреть с 19.07.14. Ранее показать объект непосредственно возможности нет.
Фото могу скинуть в личку. Как буду на месте выложу более подробный фотоальбом.
093-875-22-99 Виталий. Звоните.